Покупки по-новому

Покупки по-новому Все обновки под рукой. Персональные подборки. Сканер штрих-кода

рус
0 800 30-99-19
Бесплатно по Украине
  • Войти
  • Регистрация
Выберите способ входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или
E-mail
Пароль
Не зарегистрированы? Перейти к регистрации?
Забыли пароль?
E-mail

Семейный бизнес ECCO

Семейный бизнес ECCO

Для создания настоящей обуви необходима страсть! За 50 с лишним лет в компании ECCO накопилось немало страсти, которая нашла свое отражение в обуви. Это уникальное сочетание идеи и мастерства.

Уникальность заключается в пристальном внимании к деталям и собственное производство всех материалов, от эскизов до готовой продукции. ЕССО единственная компания в мире, которая сама производит кожу для своей обуви на собственных фабриках, и самостоятельно контролирует процесс производства.

Жизненная сила продуктов ЕССО – это забота о создании и поддержании сильных, позитивных отношений с коллегами, партнерами, клиентами и обществом, в котором живет и работает компания. Это глобальная семья!


Фирма берет на себя всю ответственность за дизайн, разработку, производство и розничную торговлю, руководствуясь уважением к наследию, призывом к инновациям, стремлением к совершенству, преданностью к работе и заботой о результате.

Первый настоящий прорыв произошел в конце 1970-х годов, когда дизайнер Эйнар Труелсен создал «JOKE». За этим последовала серия других революционных линеек, некоторые из которых до сих пор популярны и востребованы, такие как:

- ECCO Cool 2.0

- ECCO Soft 


Работа датской команды основана на высочайшем мастерстве, качестве и усердии. Они постоянно бросают вызов концепции исключительности.


Обширное богатство ECCO собрано в интернет-магазина Intertop.ua, который является официальным представительством в Украине. Теперь в каталоге сайта еще больше оригинального кожаного бренда.

Ищите на Intertop.ua!


Следите за стилем жизни вместе с 1200 читателями