CHAKSHYN for BRASKA
10 октября, 2016

Бренд CHAKSHYN стал победителем конкурса #NewGenerationForBraska по результатам голосования жури, в состав которого вошли представители Ukrainian Fashion Week и INTERTOP. Главная цель конкурса – открыть новые имена талантливых украинских дизайнеров обуви.

"Многолетнее партнерство с компанией INTERTOP и брендом BRASKA позволяет украинским дизайнерам обуви стать действительно узнаваемыми в Украине", – комментирует Ирина Данилевская, соучредитель и глава оргкомитета UFW.

В соответствии с условиями конкурса, победитель получает возможность создать капсульную коллекцию для бренда BRASKA и подписать контракт на реализацию этой коллекции в магазинах INTERTOP в рамках сезона весна-лето 2017.

"Конкурс для молодых дизайнеров – это проект по развитию украинской моды и рынка. Приятно, что наш конкурс вызвал широкий общественный интерес. Мы получили более ста конкурсных работ. Дизайнеры Дима Чаюн и Антон Якшин наиболее точно почувствовали бренд BRASKA и предложили идеи, которые сразу же вызвали желание воплотить их в жизнь", – рассказывает Валерия Толочина, маркетинг-директор INTERTOP.

Уже в следующем сезоне весна-лето 2017 лучший молодой лейбл по версии украинского и итальянского Vogue CHAKSHYN представит капсульную коллекцию для украинского бренда BRASKA.

Капсула CHAKSHYN for BRASKA продолжит идею подиумной коллекции CHAKSHYN, представленной ранее на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, – лаконичность и минимализм как в форме, так и в цвете. В коллекцию войдут мюли на невысоком каблуке, так полюбившиеся дизайнерам, а также босоножки и клатч с оборкой. Коллекция будет выполнена в изумрудном, нюдовом и черном цветах.

Обувь и аксессуары из лимитированной серии CHAKSHYN for BRASKA можно будет приобрести в магазинах INTERTOP по Украине.

"Бренду CHAKSHYN только недавно исполнился год и мы рады, что отмечаем эту дату коллаборацией с главным обувным ритейлером страны. Это отличная возможность представить нашу философию и эстетику более широкому кругу людей. Мы благодарны за поддержку и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество", – поделились дизайнеры марки Дима Чаюн и Антон Якшин.