Получите до 75 бонусов за отзыв о товаре

0 800 30-99-19

Бесплатно по Украине

Датская легенда «Hummel» в Intertop

Датская легенда «Hummel» в Intertop
27 июля, 2017 встречайте датскую легенду спортивной обуви «Hummel» в Украине!

Торговая марка «Hummel» появилась в пригороде Германии в 1923 году. Все началось с банального просмотра футбольного матча молодым сапожником Альбертом Мессером. При просмотре матча он заметил, как игроки скользят по полю и вместо выразительной игры демонстрируют «высший пилотаж фигурного катанья». В тот момент его посетила идея, а на следующее утро он явил свету первый прототип футбольных бутс. Так любовь к спорту подарила миру известный бренд спортивной обуви и одежды.

С 1980 года штаб-квартира компании находится в Дании, где чтут традиции и качество. Благодаря чему, компания «Hummel» уже 94 года производит первоклассную спортивную амуницию для командных видов спорта. И имеет официальные представительства в 50-и странах мира.

«Hummel» – это опыт и богатая история, пронесенные через время. Современные технологии и комфорт - главные аспекты качества и притягательности данной продукции.Разработчики «Hummel» успешно экспериментируют с ретро линиями и модными тенденциями, так получается новый виток в истории спортивной обуви и одежды.

Бренд является главным спонсором многих футбольных и гандбольных команд («Тоттенхэм Хотспурс», «Норвич», «Фейенорд» и др.) и некоторых игроков в частности. А в 2001 году «Hummel» обрел новую популярность – моделями бренда пользуются такие знаменитости как Дженнифер Лопес, Робби Уильямс, Джессика Симпсон и даже Пэрис Хилтон.

Теперь бренд «Hummel» доступен в Украине в интернет магазине Intertop. В каталоге представлены топовые мужские и женские модели последних коллекций. Весь ассортимент имеет обширную цветовую палитру и стильный дизайн. На сайте Вы сможете подобрать яркие кроссовки, удобные кеды и стильные слипоны, которые обладают лучшим дизайном и качеством европейского уровня.

Intertop– это именитая обувь!

Следите за стилем жизни вместе с 1200 читателями